UA   |   RU
Iso Whey Zero LACTOSE FREE

Iso Whey Zero LACTOSE FREE, 25 g

 
90 грн
купити
Упаковка: 2270 g  |  25 g  |  500 g  |  908 g  
 
Опис
Склад
Застосування

Опис

BIOTECH IsoWhey Zero LACTOSE FREE, 25 g

Мы рекомендуем Iso Whey Zero, если вы:

  • ищете высококачественный источник белка; благодаря 88% - ному содержанию белка, он способствует поддержанию и росту мышечной массы, и сохранению здоровых костей
  • хотите использовать самые лучшие белковые продукты для белкового питания, но должны избегать лактозы из-за ее непереносимости
  • ищете быстро всасываемый протеиновый порошок для восстановления после тренировки
  • хотите побаловать себя низкокалорийными сладостями во время диеты
  • чувствительны к глютену
  • предпочитаете приятные и разнообразные вкусы

Лактоза (другое название – «молочный сахар») представляет собой сложный углевод, который составляет приблизительно 2-8 процентов сухого вещества молока. Мы нуждаемся в лактозе в основном в младенчестве, и поэтому нередко в зрелом возрасте организм человека не производит фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, что приводит к непереносимости лактозы. Сегодня почти 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы. В ходе производственного процесса лактозу отделяют от сыворотки методом многоступенчатой ультрафильтрации и микрофильтрации в поперечном потоке. Таким образом получают чрезвычайно чистый, легко усваиваемый и легко растворимый изолят сывороточного белка, который является еще более чистой версией концентрата сывороточного белка и соответственно содержит еще меньше углеводов и жиров.

Белки – незаменимые строительные элементы нашего организма, источник питательных веществ. Они состоят из аминокислот, которые вырабатываются нашим организмом и поступают с пищей, поэтому мы должны ежедневно принимать белки, чтобы поддерживать свой организм. Белки помогают сохранить мышцы во время тренировки, строгой диеты и в повседневной жизни. Вам необходимо больше белка, если вы регулярно тренируетесь, хотите увеличить мышечную массу, а также по мере увеличения вашего возраста. Быстрый, удобный и очень эффективный способ пополнения белков – это прием белковых пищевых добавок; все, что вам нужно, – это протеиновый порошок, шейкер и немного воды или молока. Белковый порошок легко переваривается и, в отличие от мяса, потребляемого в большом количестве, не закисляет организм. Белковый порошок может быть получен из молока, а также из животных или растительных источников или их комбинации. Всасывание белков может быть быстрым (30-40 минут), средним (1-2 часа) или медленным (более 2 часов).

  • Исключительно высокое содержание белка: 88%
  • Обогащен функциональными аминокислотами – L-аргинина гидрохлоридом, L-цитруллином, L-глютамином, BCAA
  • Высокое содержание аминокислот
  • Легкое и быстрое всасывание
  • Низкое содержание жиров и углеводов
  • Низкое содержание натрия
  • Без добавления сахара
  • Со стевией
  • Без глютена
  • Без лактозы

 Сильное тело и хорошо выраженную, рельефную мускулатуру можно получить с помощью правильной диеты и физических упражнений. При этом важно, чтобы мышцы регулярно получали необходимые питательные вещества для их поддержания и здорового роста. Iso Whey Zero – это изолят сывороточного протеина высокой чистоты, который всасывается исключительно быстро и легко, освобожден от всех ненужных компонентов: не содержит глютена, лактозы, добавленных транс-жиров и сахара. Повышенное содержание белка (88%) и низкое количество углеводов делают его идеальным выбором для спортсменов, стремящихся создать ультра-рельефную мускулатуру. Добавленные аминокислоты способствуют быстрому восстановлению и снижают болезненность мышц.

Как и все продукты BioTech USA, Iso Whey Zero состоит из безопасных, тщательно отобранных ингредиентов

Склад

Iso Whey Zero LACTOSE FREE

Застосування

Смешайте 1 мерный совок (25г) с 300-350 мл воды или обезжиренного молока. Принимайте ежедневно по две порции. В дни тренировок принимайте одну порцию утром перед завтраком, вторую через 30 мин после тренировки. В дни отдыха принимайте  между приемами пищи. Для достижения наилучших результатов, используйте блендер или шейкер.

К началу страницы